Makanan khas bali halal adalah makanan yang berada di daerah
Bali khususnya yang merupakan wisata berbagai mancanegara yang mendunia. Dari
berbagai dunia pun sudah tahu Bali yang kekhasannya, Salah satunya makanan yang
unik dan beragam rasa dari yang paling terkenal maupun yang kurang diminati.
Makanan tradisional bali menggunakan bahan bahan yang mencakup rempah-rempah yang memmbuat lidah kita ingin memakannya lagi bagi yang mencicipinya. Kekhasan yang berbeda dari yang lain membuat makanan tradhisional menjadi makanan yang banyak disukai dengan harga yang murah dan terjamin kelezatannya.
Makanan khas bali dan bahannya merupakan saalh satu kunci utama makanan Bali untuk membuat makanan tradhsional menjadi lezat dan menarik. Keragaman dari Bali banyak wisatawan yang ingin mengunjungi Bali.
No | Nama | Jenis Makanan | |
---|---|---|---|
1 | Daging Betutu | Lauk Pauk | |
2 | Rujak Bulung | Jajanan Tradhisisonal | |
3 | Sate Lilit | Lauk Pauk | |
4 | Bubur injin | Jajanan Tradhisional | |
5 | Rujak Kuah Pindang | Jajanan Tradhisional | |
6 | Ayam Suwir | Lauk Pauk | |
7 | Lawar | Lauk Pauk | |
8 | Sate Plecing | Lauk Pauk | |
9 | Plecing kangkung | Lauk Pauk |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar